СИЛА ВОЛИ
Признался честно Коля. -
И всё это потому,
Что смылась сила воли.
По-тихому нахалка
Делишки сотворила,
А я хлебай ту кашу,
Что мне она сварила.
Десять двоек за неделю
Из-за неё схватил,
Перечислить не смогу,
Боюсь, не хватит сил.
Уже и папа намекнул:
"Искать пойдём вдвоём,
Не с голыми руками -
С широким ремешком!"
И всё же её жалко,
Не со зла сбежала! -
Коля шмыгнул носом. -
Лень с пути сбивала.
Свидетельство о публикации №120113000954