Обращение к другу

Ты утешь меня,
            безутешную,
Обними мою душу
            снежную.
Мы друг друга не любим,
             и не играемся.
Мы ладонями лишь
             соприкасаемся.
Ты пойми меня
              непонятную,
Подари мне улыбку
               приятную.
Ты считаешь меня слишком
                радостной -
Жизнь бывает, мой друг,
                мерзопакостной...
Мы с тобою, друг мой,
                очень разные,
И по-своему этим
               прекрасные.

08.07.2018

@Angel Mill (Алинка Якушева)


Рецензии