Смычок и Светлячок
Жил в старой скрипке светлячок.
Скрипач, конечно, знал об этом:
Когда он поднимал смычок,
Та изнутри светилась светом.
Так представлялись светлячку
Те звуки,
что тонки и хрупки…
О, как же нелегко смычку
У скрипача ходить по струнке!
Свидетельство о публикации №120113009516