Шашлычок

1
А мы сегодня жарим шашлычок.
И не хочу я слушать возраженья.
Накатим по одной, потом еще.
Не вздумай мне испортить настроенье.

Какой дымок приятный от костра.
И не беда, что скверная погода.
Душа и тело просят нынче от-ды-ха!
Переноси на завтра все заботы.

Припев
Отдыхай!
Новостями голову не забивай!

2
Ты посмотри, какой у нас пейзаж.
Эх, что же я ни разу не художник...
Ах, как я обожаю скромный наш
Наш дачный дворик, так на нас похожий.


Рецензии