Я была твоей...

Я была твоей бессонницей,
Я тоской  твоей  была?
В ноги ты ещё поклонишься,
Недотрогою  слыла…

Слава  наземь  не  уронится.
Гордо  голову  держу.
Где любовь  моя  хоронится,
Никому не  расскажу.

Я  своею  не  нарадуюсь.
Сердце  негою  полно.
Вьюсь лозою виноградною.
Опьяняю, как  вино…

А, в  тебе я  не  уверена.
Ты  за  тридевять  земель…
Чем любовь твоя проверена?
Хвалишься  тоской  теперь...


Рецензии
Романтическое стихотворение...очень даже!Понравилось!
теплой зимы!

Адриана 2   01.12.2020 16:14     Заявить о нарушении