***

Жизнь -крупица -у Вселенной;
Так тонка порою грань...
И судьба дана нетленной...
И жестка судьбы сей длань...
Все мы будем средь ; долины;.
И кому какой расклад....
Все мы Боженькой любимы...
Даже кто живет не в ; лад;.
Время- росскошь! И не всем...
Его веха широка....
Его тайна- быть ИМ всем!
И бескрайность ....на века!!!
Быть рожденным здесь сим- чудо!!!
Благосклонностью небес....
Здесь расти, и жить покуда,
Даст Господь.,.. И время ...есть..
Люди!!;! Помните заветы!!!!
Хватит ; строить; замки ; снов;!!!
Не найдете в них ответы!!!
В этих замках из песков!!!!
Есть добро....и будет счастье!!!
Нужно верить лишь и ждать!
Жизнь трудна, но лишь от части!!!
И любить здесь и страдать!
Кто поймет...а кто ответит...
Время- каждому стезя...
Жить прекрасно здесь на свете!!!!!
Не любить ЕГО нельзя!!!!


Рецензии