Н и М
Немногословно
Ночью нельзя шоколад?
Ну отстань
Н - ноябрьской ночью всё невпопад
Н - "нельзя" в высшей мере условно
Н - наитие
Н - на кровати
Надо встать и продолжить развитие
Н - найти себе красное платье
Но...
Нагая
Новорожденная зима бьёт в стекло
Не мигая
Неосторожно
Н - назло
Напирает и лезет в окно
Нарушая комфортное "хорошо"
Неучастливо выдохнув: можно?
Ну, - говорю
Н - наверно
Н - найди меня в тёмном времени дня
Н - на привязи в точке Вселенной
Нежность мою
Н - найди сквозь стеклянные стены
Н - насильно расположи меня
Нежалимую, по существу, ладью
На краю городской арены
М - мудрость
М - мазохизм
Магия
Мания
Максимализм
Мода молчать в медиа сфере
Мальчики, девочки, мы на премьере
Мы не Замятин, но тоже арт
Музыка с паузы, моно, старт
Мм...
Милый
Мне снится, что скоро
Март...
Милый
Мне кажется, скоро
Март...
Свидетельство о публикации №120113009420