Я хотела тебя заманить!

Я хотела тебя заманить!
Даже в клетку тебя заточила.
Я хотела тебя позабыть,
Но пока это не получилось!

Отпустила, но крылья слабы.
Ты летать разучился, наверно,
Тоже - хочешь меня позабыть...
Кто из нас это сделает... первым!?


Рецензии