Во всех сезонах есть своя краса

Во всех сезонах есть своя краса..
В них сердцем чутким надобно вглядеться..
Земля прекрасна..Чудны небеса..
Глядишь на них и замирает сердце..

Во всех сезонах музыка своя:
Шум водопадов и шуршанье листьев..
Крик журавлей..журчание ручья..
Скрип снега..гром - звук нижнего регистра..

Во всех сезонах краски есть свои:
Лазурь небес и золото листвы..
Есть зелень трав и алый цвет зари..
И белый есть - цвет Божьей чистоты..

Во всех сезонах видится любовь
Того,Кто дал Земле Свои законы..
И красота,одна из тьмы даров,
Разрушит твердь сердечных бастионов..


Рецензии