Ветер
Я отныне хочу быть серьёзней.
Я сегодня ужасно печальна,
От тебя на машине умчала.
Встречный ветер, шумны дороги,
Как же дороги мы и далёки.
Аромат помиранца вдыхаю
И опять от себя убегаю...
___
06.07.2018
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)
Свидетельство о публикации №120113000937