Найди меня...
Среди невзгод меня найди...
Под сенью тихих вечеров
Согрей на пламенной груди.
Пусть ветры злятся за окном,
Пусть небо наземь упадёт...
В твоих руках забудусь сном...
Кто любит, тот всегда найдёт.
Кладу упрямо твердый шаг
Ну помоги же...помоги...
Найди меня, мне страшно так
Среди метели и пурги...
Свидетельство о публикации №120113009361