30 ноября - Всемирный день домашних животных

Всемирный день меньших домашних братьев,
Нам надо помнить - мы за них в ответе,
Пример во многом можно в жизни брать нам,
Они нас любят больше всех на свете.

Питомцы наши радость в дом приносят,
Спасают нас от грусти и печали,
Они взамен любви и благ не просят,
Но не хотят, чтоб мы на них кричали.

Давайте помнить - это не игрушки!
Собаки, кошки  ждут нас с нетерпением,
Ты не забудь их почесать за ушком
И прочитать мое  стихотворение!


Рецензии