Я стану стервой

Я стану стервой -

Жить научусь.

Не буду нервной,

Забуду грусть.

Тобой болела -

Теперь лечусь.

Любить хотела -

Мечтать боюсь.

Была я верной -

Мертва, и пусть.

Я буду стервой!

Я жить стремлюсь!

@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)

02.07.2018


Рецензии