Жива
Опять прошла виток спирали...
И снова жизнь моя чудна -
Лечу я по дороге-магистрали...
Люблю ещё... Любима я!
Хотя порой сама не верю:
Мотаю нервов два клубка
Один себе, один для кавалера...
Запрет опять для слов "люблю"
Не слышу их... я суеверна:
О том, что любим...тут табу -
Не говори... лишь мыслить верно....
Испита бутыль горького вина.
Пьяна. Моя система не системна...
Ты спросишь у меня "одна?"
"Нет, не одна..." - шепчу: "...наверно"...
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева) (из старого)
Свидетельство о публикации №120113000930