Отражение твое

  Все пустое , однозначно....
  Шел по улице пустой...
  На витринах ,
  Тусклым светом...
  Отражение твое..
  И по лужам ,
  Шаг не смелый..
  Сделал кот ,
  Бродяжим сном..
  Засвистело в переулке ,
  Пахнет кофем и гнильем..
  Дождь ,
  Наверное по крышам
  Застучит сегодня в ночь...
  Я в бреду ,
  Наверно вышел ,
  Заплатить тебе за ночь...
  Ветер в парке ,
  Тихо тронет...
  За висок прошедших лет..
  Побежали по просторам ,
  Листья желтые и снег..
  И с луною в разговоре ,
  Сам себе я говорю..
  Я пошел ,
  И тень сомною...
  Там , запарком я живу...
 


Рецензии