Суть моего предложения
- Вот именно, что не всем.
- "Целевая аудитория" или ещё "адресная группа" это называется.
- Ну, да. И если ты, человек, не в ней, не в этой ЦА, то иди себе мимо, оно не для тебя. Впрочем, в данном случае ЦА такова, что как раз те, что в ней, обязательно станут всовываться...
- Итак, в чём же обещанная "суть"?
- Не поверишь, но суть именно в этом - во всовывании...
- Во всовывании не тех к тем?
- Ровно наоборот: во всовывании ТЕХ к НЕ ТЕМ...
- А поподробнее?
"— Я хотел сказать только, что все мысли, которые имеют огромные последствия, — всегда просты. Вся моя мысль в том, что ежели люди порочные связаны между собой и составляют силу, то людям честным надо сделать только то же самое. Ведь так просто."
Цитата, я думаю, вполне известная. Не так много у России Оскаров. Я впервые там это услышал, а когда читал, то просто узнал её там.
Но только, поверите ли, сегодня я обратил внимание на главную тут деталь. Оказывается, тут прямо прописано то, до осознания чего мне долгие годы пришлось карабкаться.
ЧЕСТНЫМ НАДО СОБРАТЬСЯ ВМЕСТЕ...
Это означает, что ОТДЕЛЬНО от ПОРОЧНЫХ...
Не надо с порочными в одном пространстве оставаться - вот ведь что.
Всяческие же мудрые и сверхмудрые толкователи нашей и жизни и её бед, только и парятся задачей, как-что делать, но оставаясь внутри свинарника.
И ничего у них годами и тысячелетиями не получается.
Так ведь и лезут "честные" к "порочным"...
А им всё говорится и говорится: объединяйтесь только с собой, оставьте их в покое... Вам бы с собой разобраться...
"Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" - это же ведь только чтоб пролетарии соединились. На кой чёрт пролетарии соединяются со всякой шушерой? Что за инклюзия? Об инклюзии никто не говорил...
Да, суть своего предложения я обозвал РАБОЧЕЙ ГРУППОЙ (я покажу в последующих текстах, откуда у меня этот термин). Но суть РАБОЧЕЙ ГРУППЫ - именно в этом - в соединении пролетариев.
А кто такие пролетарии?
По всей логике, марксовой же - создатели активов, капиталов... И частную собственность марксизм по сути вовсе не отменял, он её передавал её созидателям.
Я пока не понимаю, что за идиотская потом получилась у них подмена понятий, у марксов всяких...
ПРОЛЕТАРИИ - это про
САМОРЕАЛИЗАЦИЮ и про АКТИВЫ
точнее - про то, что авторы отрезаны от своей продукции
И САМОРЕАЛИЗАЦИЯ, и АКТИВЫ - это про ТВОРЧЕСТВО
Свидетельство о публикации №120113009240