Помню я ещё молодушкой была! -ремейк
По крутой горе с водою тихо шла.
Повстречался мне кудрявый паренёк,
Улыбаясь пригласил на огонёк.
Почему-то согласилась и пришла,
Вечеринка там весёлая была.
Разливали- пили сладкое вино,
Помутило сразу разум мне оно!
Паренёк кудрявый ласково шутил
И красивые слова мне говорил!
А при этом меня крепко целовал,
Обнимая и лаская прижимал..
Я растаяла, как свечка восковая..
Как в тумане всё-теперь вот вспоминаю!..
1.02.2019 год.
Свидетельство о публикации №120113009238