Мои друзья
Мои вчерашние коллеги!
Я обращаюсь к вам с приветом
И с добрым словом, как всегда.
Нас юности пора связала,
Окреп с годами наш союз –
Нет в целом мире крепче уз,
Чем те, что юность создавала!
Позднее разные дороги
В «большую» жизнь водили нас.
Мы стали крепкими в итоге,
Чтоб бурям противостоять!
Сложилось так – из нас стал каждый
В каком-то деле мастаком
И, глядя в прошлое отважно,
Мы с чистой совестью живём.
Сейчас у вас, по всем приметам,
Стоит холодная зима.
И Новый Год, идя по свету,
Уж скоро навестит и вас.
Пускай тепло любви вас греет
А в душах пусть цветёт весна!..
От горьких дум и сожалений
Пускай хранят вас Небеса!..
…А я к вам с пламенным приветом
Спешу сегодня, как всегда
С мечтой, что снова тёплым летом
Смогу всех снова повидать.
Свидетельство о публикации №120113009236