С Осенью прощаясь...
Метёт метель, и ветер за окном...
Тебе, пожалуй, осенью досталось,
И всё, что было, всё покрылось льдом...
Не возвратить, и надо ли, не знаю,
А время знает, и ему видней...
Под Новый год желанье загадаю,
И среди звёзд предстану не твоей...
Меня Зима в объятиях закружит!
Залюбит холод нежностью своей...
Меня нагую ветер обнаружит,
Прикрыв слегка отчаяньем теней...
И я отдамся, не сопротивляясь,
Чтобы почувствовать, что я ещё жива!
Ну, а сегодня с Осенью прощаясь,
Я осушу бокал другой вина...
30.11.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120113009228