потерянный в раю

Небо нам скинет звёзды на спины,
Будем сидеть и выть на луну,
Болью рисует создатель картины,
Боль на ладонях росой поднесу,

Влага живительна, влага свята,
Блеском созвездий тех я засиял,
Каждая сцена была уж снята,
В каждой, что слово, то новый скандал,

Мучает скверна, сквозь рот стремясь выйти,
И влага с ладоней снижает накал,
Что болью помечено – выльется в ливни,
Что ливнями льётся – наполнит бокал,

И то, что не видишь ты – то есть сигнал,
Глух ты и нем, слеп ты и глуп,
Однажды поймёшь, что старость догнал,
Улыбку брось бездне,
добро пожаловать в клуб!

© 11/2020


Рецензии
Интересное стихотворение! Глубокие мысли в красивом исполнении.

Сергей Самсонов 31   24.01.2021 23:19     Заявить о нарушении