Противоположности

Одинока - но неодинокая,
Нелюбима - с друзьями любимыми,
Так печальна - со всеми весёлая.
Беспокойна - на вид так спокойна я...
Слишком громкая - хоть всё ж и тихая...
Ирациональна - да слишком правильная.
Так несчастна - по жизни счастливая...
Сердцем целая, хоть и разбита я...
Может любящая, но не любимая...

___
24.06.2018

@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)


Рецензии