Кольцо любви

Когда прокатится кольцо любви, узнаешь это первым:
Огонь и лед пройдет в тебе, познаешь мигом это.
Остановить его? Нет! И принимай, как сутью данной.
Ведь, может, "повезет", проскочит мимо ветром.

Но многие останутся в годах, а многие уйдут
В тех чувствах, которые даны нам свыше кем-то.
Те "струнки" для того и есть, что злые не зайдут,
Чтоб душам там родным, любимым было светло.

30.11.2020.


Рецензии