Дуэт. Серж Белов и Галина Яловол
Истоми ты меня.
****************
Истоми ты меня собой,
Истоми, истоми,
И своею нежной рукой
Обними, обними.
Я хочу тебя, хочу я ...
Нежно-нежно обнять,
Хочу тебя, золотая,
Заласкать, заласкать.
Истоми ты меня собой,
Негою истоми;
Уведи меня за собой--
В омут Страсти, Любви.
Я хочу тебя, аж До Одури,
Тоже всю истомить,
Изласкай меня, моя золушка,
Не щади, не щади….
==========================
Галина Яловол. Я тобою живу.
*************************
* Моя Грудь Негой, Страстью горит. --
Лишь тебя я Люблю ...
Никогда не смогу разлюбить:
Я тобою живу !
* Ну, Ласкай же меня, Любимый .
Возьми всю, залюби.
Знаю, в Страсти самый ты сильный.--
Ею меня сожги ...
* Я хочу Умереть в объятьях,
Раствориться в тебе;
Да, Порви на мне это платье --
Моё тело в огне ...
* Не Жалей ты меня, всю Бери.
Грудь мою Зацелуй;
На край света Рабою возьми.--
Только Люби, Милуй ...
%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%
Галина Яловол4.
Свидетельство о публикации №120113009151
С уважением и самыми добрыми пожеланиями, Лена.
Елена Котелевская 06.10.2022 14:54 Заявить о нарушении