Когда уйдет последняя надежда
Захлопнув дверь и подперев замок,
Ненужной станет модная одежда
И пара непоношенных сапог.
И к мутному сознанию пин коды
Не просто будет снова подобрать.
Ещё сложнее станет год от года
Найти себя и вновь не потерять.
Ключи даются лишь на крайний случай,
И в мир другой они откроют дверь.
А что за ней, порой не знать нам лучше,
Иди вперед и всё пройдёт, поверь...
30.11.2020 20:45
Свидетельство о публикации №120113009134
Изольда Снежина 04.03.2021 10:36 Заявить о нарушении
С уважением,
Танечка Павлова 24.03.2021 20:47 Заявить о нарушении