По палубе скрипя...

По палубе скрипя, иду я,
С извечной думой в мозге
Дойти на бриге до тебя,
Хоть волны - моря розги.

Есть белый парус - это "Я"
И такелаж новёхонький.
Компас точнейший у меня,
Но якорь потерял надраенный.

Иду я белым в черном океане,
К тебе иду - не знаю сколько,
Иду, давно мои лета в тумане.
И я пройду к тебе, пройду я бойко.

29.11.2020.


Рецензии