***

Что, сердце моё, ты страдаешь?
Пичужкою бьёшься в груди?
Сломаных крыл не расправишь?
Отрезаных - лишь не спасти.

Что ж ты, душа, всё терзаешь?
Себя изведёшь изнутри!
Тихо огонь сохраняешь..
Жизнь, воссоздашь из любви!

2018г.

@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)


Рецензии