Нашу жизнь не измерять копеечкой
Слышен шум за окном детворы
Оседлав вЕрхом тонкую реечку
Скачут вдаль, по степи, пацаны.
Они ищут судьбу себе легкую
Выбирая девчонок, любя
Ну, а если влюбился в убогую
Знать судьба, выбирает тебя.
Счастье каждого, разно раскрашено
Кто-то светлый, а кто-то в тени
И упорно, старательно, слажено
Предстоит нам по жизни идти.
И решая пример с величинами
И надежду о счастье храня
Кто-то жить будет, – простолюдинами
Ну, а кто-то, – в одеждах царя.
2020г.
Свидетельство о публикации №120113009111