Ночь. Звёзды. Тишина

Когда потухнет тёплый вечер,
Как уголёк в печи,
Зажжёт нам Вечность свои свечи -
Проводников в пути.

От них, увы, не много света,
Но как предельно точен свод!
И две звезды, а не кометы
Замкнут небесный хоровод.

Твоя рука мою не ищет,
Словам пустым не веришь ты давно,
А сердцем научился слышать
Сердца других - не каждому дано!

Пусть лета ночь короче, чем зарница,
Я душу подарила тьме -
Она одна скрывает краски, лица,
Года - оставив только память о тебе.


Рецензии
Светлана, спасибо за чувства - респект!Рад встрече.С Первомаем! Успехов. Анатолий Юнна

Анатолий Юнна   28.04.2021 07:59     Заявить о нарушении