Я скажу о детях проще
Если фаллос между ног,
Ты не дочка, а сынок,
Если между ног вагина,
Не послал Господь нам сына!
(вместо эпиграфа)
Я скажу о детях проще!
Мы находим их не в роще,
Не в саду и не на грядке,
Звезды душ их крепим в матке,
Маним плотскою любовью…
Если мама лонной кровью
Месячный не красит срок
Будет дочь или сынок.
Смоет соль любви под душем,
Связь с потомками разрушит.
«Розою» с «лимоном» смыться,
Ни за что им не родиться!
А бывает исключенье,
Будто грозное теченье
Вод морских ладью томит…
Пешкой начавший гамбит,
Устремит ферзя к победе,
Вдруг возьмет ее на бис,
Матом сон прервет соседей…
И ребеночек – сюрприз!
30.11.2020
Свидетельство о публикации №120113009051
Ремир Синебрюхов 13.03.2023 22:21 Заявить о нарушении
Элеонора Клирова 15.03.2023 19:37 Заявить о нарушении
Ремир Синебрюхов 16.03.2023 04:41 Заявить о нарушении
Элеонора Клирова 17.03.2023 17:58 Заявить о нарушении
Ремир Синебрюхов 18.03.2023 00:55 Заявить о нарушении
Элеонора Клирова 18.03.2023 15:45 Заявить о нарушении