Подарки
Без рождения-нет тебя!
Жизнь твоя пусть будет
яркой ,
В суете не растеряй себя!
По капельке добра,
По капельке добра-
Глядишь и будет доброй
твоя Жизнь !
По капельке Любви ,
По капельке души-
Поторопись,быстрей
Любить спеши!..
2013 год.
Свидетельство о публикации №120113009049