давай ничего не будем ждать

давай ничего не будем ждать
сделаем вид, что всё сначала
можно начать, с того причала
войдём в одну и ту же реку дважды
а остальное уже не важно?
уже не важно
а можно ли дважды в одно море?
пески и волны укроют горе
под блюз чаек крикливых
нас учили молчать
так давай молчать
ни к чему распинаться
сойдём за умных
сойдём за счастливых
где расписаться?
и поставить печать?


Рецензии