Хмурый вечер

Хмурый, непогожий вечер,
Дует с завываньем ветер.
Это осень громко значит
О своём уходе плачет...
Вот и я сижу скучаю
У камина с чашкой чаю.
Вижу как дрова сгорают,
Отдавая тепло -  тают.
Точно так у человека,
Коротки годочки века.
Так же он, живя, сгорает,
Только пепел оставляет...
Человек - дитя природы!
Возраст - это время года....
               


Рецензии