СЫН
и его глаза были хороши, словно у тебя, словно это ты.
Маленьким он рос, ты его назвал родненьким птенцом,
на руках качал, ты его качал, нежно напевал"Ты расти сынок,
ты мой идеал!"А потом запил начал нас всех бить,
отрекся от него, начал всех бранить, и страдала я и страдал
твой сын, было больно нам, слезы мальчик лил.
Ты от нас ушел, ты же бросил нас, было тяжело, был нелегкий час,
но он стал большим, стал он как и ты, только добрый он,
и глаза светлы. Любит он меня и за мной идет, радует всегда
меня бережет, а ты злобным был, нас ты обижал, а он не такой,
он мой идеал.
Свидетельство о публикации №120113009022