Про шалунишку
Для меня ж оказался плохим-
Я машинку катал по привычке,
На пол чашку смахнул, зацепив.
«Шалунишка ты наш и проказник!»-
Ворковала бабуля моя,
Собирая осколки все в тазик,
И по вихрям погладив меня.
Я к прильнул к ее теплой ладони
Своей в слезных потоках щекой.
Ее лаской я был переполнен,
Благодарен бабуле родной!
Свидетельство о публикации №120113008997
Марина Захаренко Венглинская 01.12.2020 02:55 Заявить о нарушении
Лариса Гефтова 06.12.2020 17:28 Заявить о нарушении