Последний вечер осени

Последний вечер осени настал.
Зима придёт сегодня ночью.
Как жаль, нам не увидеть этот бал,
Но он свершится это точно.

Их бал всего лишь для двоих
В одном огромном мироздание.
Ноябрь совсем уже притих.
Декабрь диктует указание.

Всего на миг, в полночный час
Они один в один сольются.
Один тур вальса и тотчас
На целый год вновь разбегутся.

30.11.2020 г.


Рецензии