Меняя реальность
Меняешь жизнь.
Любовь - дуальность.
Беги, стремись!
"Всё под контролем" -
Диктует высь, -
"Хоть в брасс,
иль кроллем
С волной борись!"
Судьба с судьбою.
Из века в век,
всею душою
Ждёт человек.
Надеясь в сказку,
Реальность здесь.
Он ждёт подсказку,
Что счастье есть.
(19.05.2018)
@Angel.Mill.777 (Алинка Якушева)
Свидетельство о публикации №120113000897