Андрею Лактионову - земля стекловатой!

Андрею Лактионову — земля пусть будет стекловатой!
Он покойного летчика Волошина память оболгал.
А ведь, зафиксировали бы что воздействия снарядов и ракет штурмовика самописцы Боинга,  не понятно только публике лапшеухой, глуповатой.
И сразу же об этом бы сказал любой честный профессионал.


Рецензии