А вскоре мы будем...

А вскоре мы будем...
Никем.
И как бы не было странно...
Ничем.
Удивляться будто обманно...
Молчать.
В затяжной поворот влетая...
Искать.
Свет мечтаний своих утешая...
Страдать.
В шапито аллеи жизни...
Ждать.
Разрывной патрон с искрой...
Принимать.
Мороз в душе, как простуду...
Созидать.
Абсолютно другое чудо...
Сгорать.
В бытовом бульоне пресном...
Разбирать.
За других слова «любви» песни...
Резать.
Пустое пространство обухом...
Летать.
Себя по земле таща волоком...
Тонуть.
Отпуская круг спасения...
Воскрешать.
Мёртвый миг былых упущений...
Заливать.
Соленой водой своё эго...
Убивать.
Ярлыки «побед» посылая в небо...
Жить.
Каждый день, восхищаясь скукой...
И мечтать.
Многоточия меняя буквами!


Рецензии
А может для начала, освоить хотя бы азы стихосложения? И забыть про МЫ?
Потому, как МЫ все очень разные.
Одной энергетики мало, знание жизни и методик стихосложения для поэта обязательны!
А у Вас пока только энергетика…

Геннадий Наварский   01.12.2020 01:26     Заявить о нарушении
Спасибо

Алекс Колчин   01.12.2020 07:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.