Памяти Николая Рериха

Поэт, художник и мыслитель.
О чём писал в те годы он.
Болел душой он за Россию
Один из лучших сыновей!

Лучи он Света рассекая
Тем дух народа поднимал.
Враги, как коршуны кружили,
Но Светом он их разгонял.

Вибрации высоких звуков
Округу наполняли всю
И добрый люд к нему тянулся
Творчество манило их.

Наполненное духом Света
Оно не ведало преград.
Оно летело звонким эхом
Распространяя Свет в сердцах!


Рецензии