Зимний рай
Легла снежным покрывалом,
На просторе, в поле за селом,
Ковром белым расплескала
Народился, смотрит месяц,
С небосклона среди звёзд,
До весны река в забвении,
На пруду ива, не льёт слёз
Ушла осень с серой дымкой,
Растворилась грусть, печаль,
Замело, кружат снежинки,
В лесу воздух, что хрусталь
Мороз с лёгкою походкой,
Без стука явится, тайком,
Разукрасит кружевами окна,
Будет тешить роспись серебром
Спит река в ночном забвении,
Растворилась грусть, печаль,
Простор тонет в лунном свете,
В снежном царстве, зимний рай.
29 11 2020г.
Свидетельство о публикации №120113008910
Снег прошол и вмиг растаял,
Лес продрог ,как в нигляже...
Левиа 21.12.2020 10:53 Заявить о нарушении
Всех благ Вам,благополучия!!!ЗАХОДИТЕ!С теплом Владимир!
Умрихин Владимир 21.12.2020 10:59 Заявить о нарушении