Деньги
что плюнул душу с подлостью мою,
прощу что надо мною посмеялся,
что тронул лишь Любовь я не прощу!
Прощу что ты играл со мною,
что ценишь в жизни деньги лишь одни,
что мои чувства ничего не стоят,
они тебе уже не дороги.
ТАК знай, что ты с деньгами
будешь нищим,
они тебя в той жизни не спасут,
ты купишь много девочек за деньги,
но нежности тебе те не дадут!
Засыпишься до одури деньгами,
утонешь в них ты с головой,
но счастлив ты от этого не будешь,
ты будешь пуст своею той душой!
Свидетельство о публикации №120113008853