Я выжимаю сок из лимона

 Я нажимаю на Стоп-кран,мой поезд дальше мчится
А может просто самому  в пути остановиться.
Не остановишь время,нету остановок
Транзитные вокзалы,их много разных.новых.
Все поезда как и я по лабиринту
старую сново рисуют картинку.

ПРИПЕВ
Я выжимаю сок из лимона
и набираю номер знакомый.
Капля за каплей и я отравился
Ты-как ТЕКИЛА,в тебя я влюбился.



Я брожу по лабиринту сново и сново,
больше выхода нету ,не вижу другова
И уже догорают последние свечи
Я не верю ,что время нам память залечит.
Как печенье на крошки себя я ломаю
В кулаки свои пальцы всёвремя сжимаю
Повторяю одно,время память не лечит
Память может меня навсегда искалечить.

ПРИПЕВ
Я выжимаю сок из лимона
и набираю номер знакомый.
Капля за каплей и я отравился
Ты-как ТЕКИЛА,в тебя я влюбился

Тает вечер и сново закат в темноте растворился
Как маяк для меня луный свет появился
Я иду на него заблудившийся сново
Больше выхода нету,не вижу другова.

В океане на дне корабли залежались
Они к берегу шли,только их не дождались,
Я не верю,что планы у них поменялись
Просто волей судьбы на дне оказались.

Я закрываю глаза на мгновенье
Толи во сне я,а может в паденье
Перед глазами стоит треугольник
Я в треугольнике третий невольник

По лабиринту,по лабиринту
Старую слушаю сново пластинку
Время и память,память и время
Неразрешонная в жизни проблема,
ПРИПЕВ
Я выжимаю сок из лимона
и набираю номер знакомый.
Капля за каплей и я отравился
Ты-как ТЕКИЛА,в тебя я влюбился

вот и новый рассвет,я из тьмы возратился
Ну подумаешь просто,взял и влюбился
Пережил высоту,восхожденье,паденье
Было много счастливых и грустных мгновений,
Я бродил,я искал,находился,терялся
ВИСКИ.ЛЁД и ЛИМОН,-я в плену оказался.


Я выжимаю сок из лимона
и набираю номер знакомый.
Капля за каплей и я отравился
Ты-как ТЕКИЛА,в тебя я влюбился.


Рецензии