Посрамление интересами Идеи

Посрамлена Идея интересов
Начальник отчудил Рабочих класс
И сколько надо Нюрнбергских процессов
Чтоб Путин убедил в обратном нас?

Опять идут на нас Обама с Псаки
Чтобы "надрать" нам, русским,наши сраки
Трамп не сумел, сегодня, своим шоу
В клочья порвать вокруг России флору.

Смотрю на Путина, - не тот он выбрал Путь
Владимир не Ильич. Нет  в нём самосознания
Поставлен Ельциным пытается он Вдуть
Но он не бог...Рабочему страдания...

Бог дунул в прах. Душа стала живой.
А ныне вдул, - душа, вот, умирает
Душа моя, - что сделали с тобой?
Пишу стихом а сердце разрывает.

Общественною функцией владея
Для мира Путин лучший президент
Я от COVID(а) этого балдею
Избрал сознанию выскочить в момент!


Рецензии