Он равнодушен. Замолкла душа

Он равнодушен. Замолкла душа.
Ах! До чего ж я собой хороша!
Он пожалеет!

Сердце закрою своё навсегда.
Блекнет на небе ночная звезда.
Только луна всех ярче...

Я затаилась, почти не дышу,
Медленно строчку за строчкой пишу.
Высказать чувства...

Плачу, рыдаю, вою, рычу...
Больше любить никого не хочу!
Хватит об этом...

Жизнь многогранна, ещё не конец.
Вычеркну память. Пойду под венец.
Счастлива буду.


Рецензии