Дар Божий

Внутри меня живёт мужчина.
Он признается мне в любви.
Он пишет для меня картины
И сочиняет мне стихи.

Я с ним делюсь своей мечтою,
Он знает каждый мой вопрос.
Но вы не смейтесь надо мною.
Его зовут... Иисус Христос!


Рецензии