Куда подевался Олег?

Куда подевался Олег?Кто подскажет?
Сказали,что вышел из дома однажды..
С большим чемоданом,с одним рюкзаком.
Кто видел Олега-с ним не был знаком.

Куда он поехал-спросить по стеснялись
И так на дороге стоять и остались!

В автобусе:"Видели?"-спрашивал я..
Кондуктор сказал:"Мы с Олегом-друзья!"
Но думаю,что тот Олег был не тот
И верить не стал в столь простой анекдот.

По правде сказать, это просто фигня,
Поскольку с Олегом дружу только я!

Прохожих спросил-те,конечно, послали.
Я понял:"Реакция их непростая.."
И значит они прикрывают его,
Но больше добиться не смог ничего.

Тогда через номер его телефону
По базе решил я "пробить"у знакомых,
Но в базе не значится номер его.
Умеет он спрятать себя самого.

Я спрашивал барменов в разных кафешках,
Сказали:"Да,знаем Олега, конечно!
Дела хорошо у Олега идут!
Что будто Олега куда-то зовут.

Что будто он ехать куда-то собрался."
Я понял:"Ага!Вот Олег и попался!"

Ещё написал я письмо президенту:
"Что так,мол,и так среди тайных агентов
Есть некий Олег,что скрывается часто,
Нельзя ли "пробить"по линейке начальства?"

В ответном письме было:"Как бы не так!
Найти невозможно. Олег-не дурак!"

Я в группе ВКонтакте спросил у коллег:
"Кто знает,куда подевался Олег?"
И в Яндексе сделал запрос в интернете:
"Кто видел его,пусть мне срочно ответил!"

Но думаю,долго искать не придётся,
Олег в Петербург непременно вернётся!


Рецензии