Бытовое
Кофе крепкий, над чашкой дымок
Мыслей странных, тревог и сомнений.
Кот пушистый свернулся у ног.
В доме тихо, за окнами стужа.
Ерунда, что бюджет на мелИ.
Сколько в жизни для счастья мне нужно
Чашек кофе, стихов и любви?..
Свидетельство о публикации №120113008612
Инна Шейкина 06.10.2021 20:56 Заявить о нарушении
Алла Фролова 2 06.10.2021 21:35 Заявить о нарушении