Осенние зарисовки
От вечерних фонарей.
Дни короче, золотая
Осень бродит у дверей.
Словно сказочные своды
Гроздья листьев надо мной.
Праздник красок у природы
Перед серою зимой.
А быть может и не серой
Будет зимушка-зима?
Заметет метелью белой
Парки, скверы и дома,
Снежным кружевом укроет
Перелески и поля.
До весны побудь в покое
Подуставшая земля!
30.11.20
Свидетельство о публикации №120113008608
Дина Шокаева 31.01.2021 16:14 Заявить о нарушении