Ощущение полёта

Ощущение полёта
Почему-то близко мне.
Может странно для кого то,
Что летаю я во сне?!
~
Поднимаясь выше крыши
Над домами я лечу.
И огни проспектов вижу...
И от счастья хохочу!
~
Облаков рукой касаясь
Слышу, как душа поёт!
Ничему не удивляясь
Продолжаю свой полёт!
~
Реки, горы и долины
Собрались в живой ковёр...
Зелень леса и равнины
Разукрасила узор.
~
Синь морей и океанов
Оттеняет глубину...
Рябь деревьев-великанов
Гонит радости волну.
~
Чаек крик летит вдогонку
Все пытается догнать...
И в новинку (как ребёнку),
С высоты  мне наблюдать!
~
Тело обнимает ветер
И поёт в ушах звеня...
И счастливейшей на свете
В небе том бываю я!

29.11.20г.


Рецензии