Святые старцы

Не меркнет во времени слава юродивых всех и святых!
Кто жизни своей не жалея, прокладывал Свет для души.
В России имён этих много и до сих пор к ним идут.
В беде кто завяз, как в болоте, спасение ищут у них.


Рецензии